Jasa Menambah Follower Aktif Instagram dengan cepat ,MURAH, SANGAT AMPUH buat PROMOSI


Jasa Menambah Follower Aktif Instagram dengan cepat ,MURAH, SANGAT AMPUH buat PROMOSI

Aku akan memberikan Real dan Tetap High Quality & Aktif Instagram Followers, untuk Profile Page Instagram Anda . Follower Instagram ini adalah 100% Real manusia diverifikasi & Follower berasal dari pengguna Instagram aktif dan alamat IP yang berbeda di dunia.Layanan saya profesional dan sangat penuh perhatian.

Kualitas Instagram Followers Ini :

1. Followers kita ini real human, nggak seperti jasa lain yang biasanya pakai bot atau fake followers.
2. Real humanya tertarget indonesia, jadi cocok banget buat membangun bisnis di Indonesia
3. Bisa targeted minat juga loh. Jadi misalnya kamu jual kaos bergambar deddy corbuzier, nanti yang akan ditargetkan jadi followers kamu adalah pengikut account Instagram om deddy corbuzier.
4. Bisa targeted Gender Juga, Jadi misal pinginnya follower cowok doang/cewek doang

Perlu username Instagram dan Password untuk proses follower aktif
-----------------------------------------------------------------------------
Silakan Order Gan, Pesan Sekarang! Dan Dapatkan Bonus Anda Instagram Followers Free !!!

Daftar Harga Paket Aktif Instagram Followers Indonesia :
---------------------------------------------------
     Tarif per 500 Followers = Rp 150.000,-
1. Followers dari Indonesia ingat indonesia
2. Semua Followers 100% aktif
3. Followers bisa like dan komen foto agan sewaktu waktu
4. Untuk paket ini bisa tanpa password

Lama pengerjaan : tergantung jumlah followers . ( ya sebagai gambaran yang punya saya sekitar 300 / hari )

=======================================================

Daftar Harga Paket Instagram Real Looking Follower atau pasif follower global :
---------------------------------------------------------------------------------
100 follower harga 10.000 Rupiah
200 follower harga 20.000 Rupiah
500 follower harga 35.000 Rupiah
1000 follower harga 50.000 Rupiah
2000 follower harga 100.000 Rupiah
3000 follower harga 150.000 Rupiah
5000 follower harga 250.000 Rupiah
Proses dalam 24 jam kelar

Daftar Harga Paket Instagram Real looking Like atau pasif liker global:
-------------------------------------------------------------------------
100 liker harga 10.000 Rupiah
200 liker harga 20.000 Rupiah
300 liker harga 25.000 Rupiah
500 liker harga 35.000 Rupiah
1000 liker harga 50.000 Rupiah
2000 liker harga 85.000 Rupiah
3000 liker harga 135.000 Rupiah
5000 liker harga 215.000 Rupiah
bisa di sebar untuk beberapa foto/video jd tidak untuk satu foto/video

Syarat dan ketentuan :
---------------------------------
- Membutuhkan username aja untuk kerjkan yang aktif indo
- IG bisa dipakai untuk aktivitas biasa (posting dll)
- Jasa ini untuk menambah followers, jadi tidak menjamin kenaikan orderan karena tergantung dari si followers sendiri tertarik atau tidak dengan barangnya
- Karena followersnya adalah real, maka jumlah followers sewaktu2 dapat berkurang apabila mereka sudah tidak tertarik dengan IG anda
- Untuk target berdasarkan minat, konsultasi ke admin dulu karena nggak semua minat bisa dipesan
- Selama Pengerjaan Followings tidak akan bertambah
- Tidak ada garansi selama masa pengerjaan, Di luar masa pengerjaan, sudah bukan menjadi tanggung jawab kami



Cara Order :
Silakan booking terlebih dahulu, siapa cepat Agan juga akan cepat dilayani. Langkah-langkahnya :
1. SMS terlebih dahulu untuk melakukan konfirmasi pemesanan
2. Setelah deal dan melakukan pembayaran melalui bank (Mandiri, BCA), silakan konfirmasi pembayaran melalui SMS.
3. Kirimkan detail orderan ke email atau SMS kami uminovita1@yahoo.com dengan subject ORDER Follower Instagram dan isi email sebagai berikut:

    Nama Agan :
    Follower Instagram : jumlah Follower Instagram yang Agan order

5. Setelah itu, orderan Anda akan segera kami process sesuai antrian yang ada.

Bank support :
Mandiri dan BCA

Yasudah yuk yang mau order, Tanya-tanya, atau konsultasi silahkan hubungi :

Contact Person :
Phone: 0852 3512 2726
WA: 0852 3512 2726
Pin BB: 742FE187
Line ID : uminovita
uminovita1@yahoo.com


Jasa Follower dan Like Instagram Termurah ! Buktiin gan !




Kami menyediakan Google +1, Fans Facebook, Twitter dan Pengikut Views YouTube / Pelanggan semua dari orang-orang yang nyata dan untuk harga terbaik online. Instagram saat ini menjadi salah satu social media yang meledak penggunanya.
Dan yang terpenting bagi anda para penjual barang atau jasa adalah potensi follower instagram yang rata-rata adalah orang berduit pemakai iPhone dan android.Silahkan anda promosi produk atau jasa anda di Instagram, upload foto-foto produk/jasa anda, dan rasakan penjualan yang pasti meroket. Entah itu product fashion, design, photography atau mobil, apalagi kalo wisata dan tourism, wahh…lancar banget.
Disini kami menyediakan jasa untuk menambahkan follower Instagram dan juga menambahkan like untuk beberapa foto anda.

Kami akan menambah Folower Instagram, Sudah terbukti bahwa lebih banyak Folower Instagram maka anda akan punya peluang lebih banyak untuk orang lain Follow anda. Biarkan Team Kami menambah Folower Instagram anda dan lihatlah Follower anda akan bertambah dengan cepatt

 Berikut Paket Murah Followers Instagram yg kami tawarkan :

1. 1.000 Folower Instagram = 60rb Rupiah ---- 1-3 proses selesai
2. 2.000 Folower Instagram = 120rb Rupiah ---- 1-3 proses selesai
3. 3.000 Folower Instagram = 180rb Rupiah ---- 1-4 proses selesai
4. 4.000 Folower Instagram = 240rb Rupiah ---- 1-4 proses selesai
5. 5.000 Folower Instagram = 300rb Rupiah ---- 1-4 proses selesai
-----------------------------------------------------------------
1. 6.000 Instagram Follower = 360rb Rupiah ---- 1-3 proses selesai
2. 7.000 Instagram Follower = 420rb Rupiah ---- 1-4 proses selesai
3. 8.000 Instagram Follower = 480rb Rupiah ---- 1-4 proses selesai
4. 9.000 Instagram Follower = 540rb Rupiah ---- 1-4 proses selesai
------------------------------------------------------------------
1. 10.000 Folower Instagram = 600rb Rupiah ---- 3-5 proses selesai
2. 20.000 Folower Instagram = 1,2 jt Rupiah ---- 3-7 proses selesai
3. 30.000 Folower Instagram = 1,8 jt Rupiah ---- 4-10 proses selesai
4. 40.000 Folower Instagram = 2,4 jt Rupiah ---- 6-14 proses selesai

Berikut Paket Like Foto Instagram yg kami tawarkan
1,000 likes untuk 1 atau -20 foto = 50.000
2,000 likes untuk 1atau-40 foto = 85.000
3,000 likes untuk 1atau-60 foto = 135.000

4000 likes untuk 1 - 80 foto= 150.000
5000 likes untuk 1 - 100 foto= 200.000
6000 likes untuk 1 - 120 foto = 250.000

7000 likes untuk 1 - 140 foto= 275.000
8000 likes untuk 1 - 160 foto= 300.000
9000 likes untuk 1 - 180 foto = 325.000

10.000 likes untuk 100 - 200 foto = 350.000
20,000 likes untuk 100 - 400 foto = 600.000
40,000 likes untuk 200 - 600 foto = 850.000
50,000 likes untuk 300 - 800 foto = 1,3 juta
60,000 likes untuk 400 - 1000 foto = 1,75 juta

100,000 likes untuk 500 - 1500 foto = 2,6 juta
200,000 likes untuk 1000 - 3000 foto = 5,2 juta

( misal order 1000 like untuk 20 foto maka tiap foto dapat 50an like )
untuk paket diatasnya silahkan hubungi no hp di bawah
Semua like di bikin dari akun real looking, Jadi bukan real like oleh manusia. Proses dalam 1-3 hari kelar

# Bonus followers banyak.
# Bisa beli eceran.
# Harga lebih terjangkau dibanding lapak sejenis.
# Servicenya cepat, bisa dalam waktu cuma 24 jam saja. (max 2 hari)
# Saya tidak perlu tahu password agan (cuma ID aja)
# Agan nggak perlu mem-follow siapapun, jumlah following akan tetap
# Tidak usah khawatir account akan kena banned, DIJAMIN AMAN karena kita tidak login melalui account agan.
# Terpercaya, kita telah membantu artis, musisi, pengusaha, motivator, onlineshop dan ABG-ABG gaul dalam mengoptimasikan ID mereka sehingga terlihat lebih populer, terpercaya dan professional.
# Rahasia terjamin. Tidak akan mempublish akun yang sudah menggunakan jasa saya di lapak ini.
# Follower pasif namun mereka mempunyai profile lengkap
# Bergaransi.
(Garansi waktu kelar mendapatkan sejumlah follower di list daftar harga. Yang saya garansiin, sehari setelah pemesanan dapat followers sesuai jumlah pesanan, jika followers tidak sesuai pesanan maka followers ditambah lagi, atau uang kembali 100%. Tidak ada garansi follower bertahan selamanya)

Cara Order :
Silakan booking terlebih dahulu, siapa cepat Agan juga akan cepat dilayani. Langkah-langkahnya :
1. SMS terlebih dahulu untuk melakukan konfirmasi pemesanan
2. Setelah deal dan melakukan pembayaran melalui bank (Mandiri, BCA), silakan konfirmasi pembayaran melalui SMS.
3. Kirimkan detail orderan ke email atau SMS kami uminovita1@yahoo.com dengan subject ORDER Follower Instagram dan isi email sebagai berikut:

    Nama Agan :
    Follower Instagram : jumlah Follower Instagram yang Agan order

5. Setelah itu, orderan Anda akan segera kami process sesuai antrian yang ada.

Bank support :
Mandiri dan BCA

Contact Person :
Phone: 0852 3512 2726
WA: 0852 3512 2726
Pin BB: 742FE187
Line ID : uminovita
uminovita1@yahoo.com

Jual Jasa Tambah Follower dan Like Instagram Termurah

Jasa Like Facebook ,Followers Twitter / Instagram, YouTube Views Murah Obral Besar Murahnya Kelewatan Di Jamin Puas
OBRAL BESAR-BESARAN





Kami menyediakan Google +1, Fans Facebook, Instagram dan Pengikut Views YouTube / Pelanggan semua dari orang-orang yang nyata dan untuk harga terbaik online.


selamat karena anda menemukan partner yang tepat untuk menangani mendapatkan lebih banyak Youtube View

Permisi agan-agan semuanya ane buka OBRAL BESAR-BESARAN tepatnya Jasa Like Facebook ,Followers Twitter / Instagram, YouTube Views Murah Obral Besar Murahnya Kelewatan Di Jamin Puas ! agan semua. Kita semua tahu kalau Like Facebook ,Followers Twitter / Instagram, YouTube Views semakin hari semakin DAHSYAAA...TTT aja
 

 Berikut Paket Obral Besar Murah Followers Instagram yg kami tawarkan :

1. 1.000 Folower Instagram = 60rb Rupiah ---- 1-3 proses selesai
2. 2.000 Folower Instagram = 120rb Rupiah ---- 1-3 proses selesai
3. 3.000 Folower Instagram = 180rb Rupiah ---- 1-4 proses selesai
4. 4.000 Folower Instagram = 240rb Rupiah ---- 1-4 proses selesai
5. 5.000 Folower Instagram = 300rb Rupiah ---- 1-4 proses selesai
-----------------------------------------------------------------
1. 6.000 Instagram Follower = 360rb Rupiah ---- 1-3 proses selesai
2. 7.000 Instagram Follower = 420rb Rupiah ---- 1-4 proses selesai
3. 8.000 Instagram Follower = 480rb Rupiah ---- 1-4 proses selesai
4. 9.000 Instagram Follower = 540rb Rupiah ---- 1-4 proses selesai
------------------------------------------------------------------
1. 10.000 Folower Instagram = 600rb Rupiah ---- 3-5 proses selesai
2. 20.000 Folower Instagram = 1,2 jt Rupiah ---- 3-7 proses selesai
3. 30.000 Folower Instagram = 1,8 jt Rupiah ---- 4-10 proses selesai
4. 40.000 Folower Instagram = 2,4 jt Rupiah ---- 6-14 proses selesai

BISA DI BAGI UNTUK 2-3 AKUN

1,000 likes untuk 1 atau -20 foto = 50.000
2,000 likes untuk 1atau-40 foto = 75.000
3,000 likes untuk 1atau-60 foto = 100.000

4000 likes untuk 1 - 80 foto= 150.000
5000 likes untuk 1 - 100 foto= 200.000
6000 likes untuk 1 - 120 foto = 250.000

7000 likes untuk 1 - 140 foto= 250.000
8000 likes untuk 1 - 160 foto= 290.000
9000 likes untuk 1 - 180 foto = 310.000

10.000 likes untuk 100 - 200 foto = 450.000
20,000 likes untuk 100 - 400 foto = 600.000
40,000 likes untuk 200 - 600 foto = 850.000
50,000 likes untuk 300 - 800 foto = 1,3 juta
60,000 likes untuk 400 - 1000 foto = 1,75 juta

100,000 likes untuk 500 - 1500 foto = 2,6 juta
200,000 likes untuk 1000 - 3000 foto = 5,2 juta

( misal order 1000 like untuk 20 foto maka tiap foto dapat 50an like )
untuk paket diatasnya silahkan hubungi no hp di bawah
Semua like di bikin dari akun real looking, Jadi bukan real like oleh manusia. Proses dalam 1-4 hari kelar


# Bonus followers banyak.
# Bisa beli eceran.
# Harga lebih terjangkau dibanding lapak sejenis.
# Servicenya cepat, bisa dalam waktu cuma 24 jam saja. (max 2 hari)
# Saya tidak perlu tahu password agan (cuma ID aja)
# Agan nggak perlu mem-follow siapapun, jumlah following akan tetap
# Tidak usah khawatir account akan kena banned, DIJAMIN AMAN karena kita tidak login melalui account agan.
# Terpercaya, kita telah membantu artis, musisi, pengusaha, motivator, onlineshop dan ABG-ABG gaul dalam mengoptimasikan ID mereka sehingga terlihat lebih populer, terpercaya dan professional.
# Rahasia terjamin. Tidak akan mempublish akun yang sudah menggunakan jasa saya di lapak ini.
# Follower pasif namun mereka mempunyai profile lengkap
# Bergaransi.
(Garansi waktu kelar mendapatkan sejumlah follower di list daftar harga. Yang saya garansiin, sehari setelah pemesanan dapat followers sesuai jumlah pesanan, jika followers tidak sesuai pesanan maka followers ditambah lagi, atau uang kembali 100%. Tidak ada garansi follower bertahan selamanya)

Cara Order :
Silakan booking terlebih dahulu, siapa cepat Agan juga akan cepat dilayani. Langkah-langkahnya :
1. SMS terlebih dahulu untuk melakukan konfirmasi pemesanan
2. Setelah deal dan melakukan pembayaran melalui bank (Mandiri, BCA), silakan konfirmasi pembayaran melalui SMS.
3. Kirimkan detail orderan ke email atau SMS kami uminovita1@yahoo.com dengan subject ORDER Follower Instagram dan isi email sebagai berikut:

    Nama Agan :
    Follower Twitter : jumlah Follower Instagram yang Agan order

5. Setelah itu, orderan Anda akan segera kami process sesuai antrian yang ada.

Bank support :
Mandiri dan BCA

Contact Person :
Phone: 0852 3512 2726
WA: 0852 3512 2726
Pin BB: 742FE187
Line ID : uminovita
uminovita1@yahoo.com

Keunggulan dan Keuntungan Kenapa Memilih Kami

Inilah Keuntungan yang Anda dapatkan:

>> Tim kami terdiri dari beberapa orang yang punya spesialisasi dalam bidang Social Media dan Online Marketing

>> Kami adalah yang pertama dan sudah lebih dari 1 tahun membuka jasa social media & internet marketing di Kaskus. Disaat seller2 lain banyak yg menutup lapaknya karena banyaknya kasus, kami masih eksis sampai saat ini. Kami juga Verified Seller di Tokobagus, sudah banyak klien kami yang puas dengan pelayanan kami. Anda bisa cek halaman testimonial beberapa klien kami di Kaskus.

>> Kami sudah sering menerima order dari brand-brand ternama dan tokoh/orang terkenal.

>> Kami memberikan harga yang murah, tapi dengan kualitas yang terjamin.

>> Kami akan berusaha untuk selalu memberikan kepuasan kepada klien kami, karena kami berharap bisnis ini bisa bertambah besar dan bertahan dalam jangka waktu lama. Dengan memberikan kepuasan kepada klien, kami harap mereka akan menjadi pelanggan tetap kami.


>> Pelayanan terbaik dengan harga yang sangat terjangkau